コメント
Omoroou
全く同じで物欲もなく、物に興味がない旦那です。
ただ焼き肉が大好きなので外食行きます。
じゅまさん
いつも履いてるスリッポンがボロボロだったので、新しいスリッポンとスクラッチあげましたww
-
モカ
回答ありがとうございます!
いつも履いているものなら安心ですね(*^^*)
スクラッチですか⁉️新しいです(*^^*)- 12月28日
ゆん*
うちの旦那はお酒は飲みますがタバコは吸いません。
アクセに関しても結婚指輪のみ、服はこだわりがあるのと仕事も私服のため自分で購入しています。
今まであげたことがあるのは
時計・キーケース・トートバッグ・背中に背負うバック(ワンショルダーバックって言うんですかね?😅)・パソコンケース・パソコン用メガネ・カードケース(名刺用)
…思い出せる限りだとこんな感じです💦
-
モカ
キーケースやトートバッグ、私もあげました(>_<)
やはりプレゼントは難しいですね(>_<)- 12月28日
-
ゆん*
記念日、誕生日、バレンタイン…
何回もあげましたが毎回悩みます( ´-` )
旦那さんはどんなお仕事をされていますか?
営業マンやパソコンのデスクワーク、現場仕事等…- 12月28日
-
モカ
そうですよね(>_<)
工場で現場仕事です!
機械加工系の仕事です!- 12月28日
-
ゆん*
現場仕事でしたら、靴下やインナー等普段使っていそうなものはいかがですか?
何か特別なものではなく、普段使っててそろそろ新しくしてもいいかも?みたいなものがあればそれでもいいのかな?と思いました😊
結婚する前、古そうなものばかりだったので、ムダにパンツあげてました(笑)- 12月28日
-
モカ
なるほど!普段使ってもらえる方が実用的ですね!
参考にさせて頂きます!ありがとうございます(*^^*)- 12月28日
mama¨̮
うちの旦那とそっくりです(´ω`)笑
8月末の誕生日だったので、ラルフローレンで長袖のシャツ買いました!
ファッションにも疎い旦那なので、ベーシックなものを…(笑)
ちなみに30になる旦那です。
-
モカ
やはり物欲なかったりファッションに疎いとなかなか難しいですよね(ーー;)
うちも近くて28になります!- 12月28日
退会ユーザー
ネックウォーマーなど、どうですか?洋服にこだわりがなくても、寒かったら着けてくれると思います(^^)
私の旦那は付き合ってた頃と結婚してからと2回あげましたが使ってくれてます!他は、旅行代出したりとかですかね(^^;
たいがい本人が「誕生日に、これ欲しい!」と言うので(笑)
-
モカ
ネックウォーマー、旦那さん無駄に3個も持ってるんですよーー(>_<)
悲しい…(>_<)
私自身今仕事をしてないので使えるお金が6000円程度なんです(ーー;)
何も要らないとは言われているのですが…気持ちとしてはささやかな物でもあげたいです(>_<)- 12月28日
ぺちか
うちも、タバコお酒、服アクセサリー全然興味ないです(ノω<。)
趣味のものはどうですか?
うちの旦那はゲームが好きなので、子供みたいだけどゲームソフトとかプレゼントしますよ😆
趣味のものだと普段なら自分で買ってるような物を代わりに買って贈る感じにはなりますが…笑
あとは、靴とか鞄とかの買い替え時が重なったら一緒に見に行って買ってあげますよー!
モカ
回答ありがとうございます(*^^*)
なるほど!外食ですね!!