子育て・グッズ ハイチェアを購入しようと思っています。木製かパイプか悩んでいます。どちらが良いでしょうか? ハイチェアを購入しようと思ってます☆ 今までは木製しかないと思っていたので、 写真のような木製のものを検討していたのですが、 西松屋でパイプのハイチェアを見ました! ハイチェアを使ってる方、 木製ですか?パイプのですか? 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 写真 西松屋 pinkcafe(6歳, 9歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 西松屋ではないですがIKEAのハイチェアです。 木製じゃないです 12月28日 pinkcafe コメントありがとうございます☆ IKEAの見たことあります! パイプ製にしたのは何か理由ありますか? 使い心地はどうですか? 12月29日 退会ユーザー IKEAの安いですよ!テーブルつけても2000円しないですし、リサイクルショップで新品同様のを500円で手に入れました(笑) くまなく雑巾で綺麗にふけるのと、あれって作りに隙間がないんですよベルトのとこ以外。 だから隙間に食べこぼし詰まるとかもなくて\(^ω^)/ 12月29日 pinkcafe 安い!! 500円とか羨ましいです(・∀・) 色々教えていただき、ありがとうございます☆ 12月29日 退会ユーザー IKEAのやつ、その辺のレストランとかでもよく置いてあるので、慣れてる椅子だからか嫌がらず座ってくれるので、よかったーと思いました\(^ω^)/ サンリオピューロランドのレストランもこの椅子だったんですよ(笑) 12月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinkcafe
コメントありがとうございます☆
IKEAの見たことあります!
パイプ製にしたのは何か理由ありますか?
使い心地はどうですか?
退会ユーザー
IKEAの安いですよ!テーブルつけても2000円しないですし、リサイクルショップで新品同様のを500円で手に入れました(笑)
くまなく雑巾で綺麗にふけるのと、あれって作りに隙間がないんですよベルトのとこ以外。
だから隙間に食べこぼし詰まるとかもなくて\(^ω^)/
pinkcafe
安い!!
500円とか羨ましいです(・∀・)
色々教えていただき、ありがとうございます☆
退会ユーザー
IKEAのやつ、その辺のレストランとかでもよく置いてあるので、慣れてる椅子だからか嫌がらず座ってくれるので、よかったーと思いました\(^ω^)/
サンリオピューロランドのレストランもこの椅子だったんですよ(笑)