コメント
退会ユーザー
西松屋ではないですがIKEAのハイチェアです。
木製じゃないです
退会ユーザー
西松屋ではないですがIKEAのハイチェアです。
木製じゃないです
「写真」に関する質問
斜頸のお子さんリハビリしましたか? 今、小学生の子供なんですが、首を打ち、怪我してレントゲン撮ると斜頸と言われました。 生まれ付きか、今回のケガでなったかわからないと言われました。 家に帰って写真を見直して…
これって普通に携帯も開いてみるパターンの男性ですか? 私が彼の家に遊びに行ったときに カバンの中にある服を彼が自分から俺がとってくるよーってカバン開けて探してくれたり、 携帯の通知鳴ったら画面見るタイプです…
汗疹でベタメタゾン使ったことある方いますか? ステロイドなので、あまり使いたくないのですが…痒いと言います。。 小児科に相談して変えてもらった方がいいでしょうか? ※写真は汗疹の写真です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pinkcafe
コメントありがとうございます☆
IKEAの見たことあります!
パイプ製にしたのは何か理由ありますか?
使い心地はどうですか?
pinkcafe
安い!!
500円とか羨ましいです(・∀・)
色々教えていただき、ありがとうございます☆
退会ユーザー
IKEAの安いですよ!テーブルつけても2000円しないですし、リサイクルショップで新品同様のを500円で手に入れました(笑)
くまなく雑巾で綺麗にふけるのと、あれって作りに隙間がないんですよベルトのとこ以外。
だから隙間に食べこぼし詰まるとかもなくて\(^ω^)/
退会ユーザー
IKEAのやつ、その辺のレストランとかでもよく置いてあるので、慣れてる椅子だからか嫌がらず座ってくれるので、よかったーと思いました\(^ω^)/
サンリオピューロランドのレストランもこの椅子だったんですよ(笑)