コメント

退会ユーザー
西松屋ではないですがIKEAのハイチェアです。
木製じゃないです
退会ユーザー
西松屋ではないですがIKEAのハイチェアです。
木製じゃないです
「写真」に関する質問
事務員のお仕事が初めてなんですけど、服装は私服でブラウスと言われました。 パンツは写真のようなものを履いていこうと思うんですが、中は夏でもストッキングですか?😅 私服でお仕事するの初めてなので、無知ですみま…
※写真あります 新生児の息子です。薄目の時だけ二重の線のようなものがあるのですが、目を開けると一重です。このような感じで後から二重になることってあるのでしょうか??お子さまが後から二重になった方いらっしゃい…
飛ぶ虫と鳥が大の苦手です。 急に現れるとビクッと飛び上がったりキャアアアア!!と絶叫してしまいます…。 克服方法ありますか? 先日ベランダで育ててる野菜に水をあげていたらカナブン?コガネムシ?のような緑色の虫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pinkcafe
コメントありがとうございます☆
IKEAの見たことあります!
パイプ製にしたのは何か理由ありますか?
使い心地はどうですか?
退会ユーザー
IKEAの安いですよ!テーブルつけても2000円しないですし、リサイクルショップで新品同様のを500円で手に入れました(笑)
くまなく雑巾で綺麗にふけるのと、あれって作りに隙間がないんですよベルトのとこ以外。
だから隙間に食べこぼし詰まるとかもなくて\(^ω^)/
pinkcafe
安い!!
500円とか羨ましいです(・∀・)
色々教えていただき、ありがとうございます☆
退会ユーザー
IKEAのやつ、その辺のレストランとかでもよく置いてあるので、慣れてる椅子だからか嫌がらず座ってくれるので、よかったーと思いました\(^ω^)/
サンリオピューロランドのレストランもこの椅子だったんですよ(笑)