コメント
ぱくぱく
うちの子も体調悪かったり 環境が変わると一重になります!
元々はくっきりすぎるくらいの二重なのに、実家 義実家に帰省すると毎回一重になります😂💭
帰省中3日目くらいから一重になり、帰省後も 合計2週間くらい一重になります!笑
生まれつき二重なら、落ち着いたら戻ると思いますよ😌✨
ぱくぱく
うちの子も体調悪かったり 環境が変わると一重になります!
元々はくっきりすぎるくらいの二重なのに、実家 義実家に帰省すると毎回一重になります😂💭
帰省中3日目くらいから一重になり、帰省後も 合計2週間くらい一重になります!笑
生まれつき二重なら、落ち着いたら戻ると思いますよ😌✨
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園について質問です。 2024年2月生まれで3歳から幼稚園に入園させたいと思っているのですが、2024年2月生まれだと入園は来年2027年の4月で合っていますか? また、願書の提出は今年の秋頃という認識でよろしいのでし…
みなさんは雛人形を買うときになにを重視されましたか? 私は親王飾りの収納飾りにしました。(1歳で購入) 娘がめちゃくちゃ触りますが(さっきも見たらお内裏様がお雛様を真横から見てて吹き出してしまいました)、 …
お兄ちゃんだから我慢しなさい など、お兄ちゃんだからというフレーズは使ったことないんですが 4歳の息子は喧嘩になると仕方なく、我慢して妹に譲ります。きっとままに怒られる(取り合いしてることに怒ってるのではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lii
体調悪いわけではないんですね!
ありがとうございます😭