あいう
お子さんに、お菓子やアンパンマンジュース…か
今なら500円くらいのサンタブーツとかでもいいと思います
あとはお母さんに…ってちょっと息抜きできるようなお菓子を添えてもいいと思います◡̈♥︎
子どもに!って渡されたら嬉しいし受け取ります!
箱に入ったかしこまったやつ渡されたら、気を遣わせてしまったかな…ってなります
あいう
お子さんに、お菓子やアンパンマンジュース…か
今なら500円くらいのサンタブーツとかでもいいと思います
あとはお母さんに…ってちょっと息抜きできるようなお菓子を添えてもいいと思います◡̈♥︎
子どもに!って渡されたら嬉しいし受け取ります!
箱に入ったかしこまったやつ渡されたら、気を遣わせてしまったかな…ってなります
「園児」に関する質問
訪問看護師さん教えてください! 看護師ですが、現在専業主婦です。4年ほど現場を離れておりブランクがあります。 幼稚園児がいるので、自由な働き方がよくて訪問看護を検討中です。 どのような仕事をしますか? ブランク…
子供が2人いる家庭で、両親は30代前半。 実家などには頼らずにやって行くとしたら世帯収入がいくらくらいならストレスなく暮らせると思いますか? 我が家は世帯収入が500万、 もし2人目を希望するとしても私がパートに復…
キッズカット3,000円(税抜)って高いですか? 幼稚園児の年長、年中の姉妹が週末に揃って美容室デビューしました✂️ 私の行きつけの美容室です。 常連さんのお子さんなら切るよ〜とのことで、私も普段から好みなど把握し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント