あいう
お子さんに、お菓子やアンパンマンジュース…か
今なら500円くらいのサンタブーツとかでもいいと思います
あとはお母さんに…ってちょっと息抜きできるようなお菓子を添えてもいいと思います◡̈♥︎
子どもに!って渡されたら嬉しいし受け取ります!
箱に入ったかしこまったやつ渡されたら、気を遣わせてしまったかな…ってなります
あいう
お子さんに、お菓子やアンパンマンジュース…か
今なら500円くらいのサンタブーツとかでもいいと思います
あとはお母さんに…ってちょっと息抜きできるようなお菓子を添えてもいいと思います◡̈♥︎
子どもに!って渡されたら嬉しいし受け取ります!
箱に入ったかしこまったやつ渡されたら、気を遣わせてしまったかな…ってなります
「おもちゃ」に関する質問
子供のおもちゃ、もう口に入れるような年齢じゃないので、比較的綺麗なものをメルカリで買っているのですが、、💦友達に行ったら子供のおもちゃ新品じゃないと怖くない?と言われました🥹そうですかね、、、、?
一歳児、保育園での過ごし方ってどんな感じですか? 先日、初めて子ども誰でも通園制度を使ってみました。 お兄ちゃんが通っている幼稚園で、初回なので親子で参加しました。 子どもを見る先生2名+前でクイズとか見本を…
幼稚園の親子教室で馴染めない息子。 周りの人ママさんたち引いてるかな…? 2歳半の息子が親子教室に通い始めました。 初回は自己紹介で聞いているのに飽きたのか 「外で遊びたい!」とお部屋を出ていき、 その後の活動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント