はじめてのママリ🔰
起こしてます!!
眠ければまたどこかのタイミングで寝ますし毎日違うリズムで生活させるのは悪影響なので😭😌
Ayaka
2ヶ月〜3ヶ月のうちに、タイムスケジュールを固定させるために、起床と就寝時間を決めてました。
決めた方が生活リズムも安定しますよ😊
なの
昼夜の区別ついてたので私は寝かしたままでした!
カーテンをあけて明るくはしたけど起きるのは本人任せです😊
起こさないと夜寝ないことがあればそうすればよいかと!
はじめてのママリ🔰
起こしてます!!
眠ければまたどこかのタイミングで寝ますし毎日違うリズムで生活させるのは悪影響なので😭😌
Ayaka
2ヶ月〜3ヶ月のうちに、タイムスケジュールを固定させるために、起床と就寝時間を決めてました。
決めた方が生活リズムも安定しますよ😊
なの
昼夜の区別ついてたので私は寝かしたままでした!
カーテンをあけて明るくはしたけど起きるのは本人任せです😊
起こさないと夜寝ないことがあればそうすればよいかと!
「生活リズム」に関する質問
パパがいるかいないかで夜の睡眠に影響が出ることはあるのでしょうか? 里帰りして生後2ヶ月の男の子を育てています。 週末に夫が泊まりに来てくれているのですが、夫がいるタイミングで夜の睡眠間隔が変わる傾向にある…
子どものお風呂の時間て毎日同じ時間にした方がいいですかね いつも旦那が帰ってきてから旦那がお風呂に入れてくれてるんですけど早く帰ってくる日もあるし、遅くて23時ぐらいになっちゃう日もあります 遅くなるなら私が…
この旦那どう思いますか?🙂 土曜朝夜勤終わりで帰ってきて、8:00から15:30まで寝てました。 その間もちろんワンオペ。 そして寝すぎたので夜寝れず4時すぎまで酒飲んで夜更かし。 夜泣きノータッチ、未だに起きてきませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント