コメント
うに
同じような旦那のお世話してます😂もはや私は家政婦か奴隷か何かですか?って思ってます。
旦那がいるだけで疲れるむしろいない方がストレスフリー。。。
そんな旦那うちは明後日から長期出張ですガッツポーズしました
タラコ
うちもモラハラなので主さんとまったく同じ状態なんです
どこでも不機嫌になってホントに振り回されます
出張ある旦那さんうらやましー🥺
毎日かえってくんなと願ってます
はじめてのママリ🔰
同じような旦那さんがいるんだ!!と思ったらすごく安心します🥺
なんかこんな話するとすぐ離婚しろだとか旦那の教育ができてないとか言われて、そんな簡単じゃないんだよなぁ〜って。シングルで生きていけないと思うのはまあ自分が弱いからですけど😭
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
わかります
自分の機嫌を自分で取れないゴミだと思ってます
-
はじめてのママリ🔰
そういう旦那さんって意外と多いのですね😭周りみていると割と穏やかな旦那さんばかりで、かかあ天下?が多いので😭
- 12月4日
とこりん
旦那ではないのですが、祖父がそんな性格で小さい頃からそういう環境で育ちました…
どこで怒りのスイッチが入るのか全くわからず、突然不機嫌になり長いと1年とか祖母と口を聞かないこともありました…
外食に行った時にわがまま行ったらキレて置いて帰られたこともあります😅
慣れれば気にならなくなりますが、子供に悪影響なのでほんとやめてほしいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
一年?!!それはやばすぎですね😭
うちの旦那も外食で置き去り、ありえなくはないです😅- 12月4日
-
とこりん
数ヶ月口聞かないことなんていくらでもあったので慣れっ子でしたが😅
外食で置き去りにされるとタクシーで帰らなきゃ行けないから困りますよね🫠- 12月4日
タラコ
私は家政婦をこえてむしろ
旦那はお客様、私は旅館のおかみのような立場だと思ってますw
しっかりもてなしてあげないと……
不機嫌になり即効クレーム入ります(笑)
うに
それちゃんと料金を払っていただけるならまだクレームにも対応しますけど料金を払っていただけないようなら対応しかねます。。。😎(笑)