※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

沖縄県でスーパー戦隊チョコは売っていますか?息子が大好きで欲しいのですが、スーパーで見つけられません。見かけた方、教えてください。

沖縄県でスーパー戦隊チョコって売ってますか?息子がドンブラザーズが大好きで買ってあげたいのですが、あちこちスーパーを見てもありません🥲見かけた方いらっしゃいましたら教えて下さい😄

コメント

るん

小禄のビックで買いました😊
先月一回だけ買ったので今もあるかは分かりませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有益な情報ありがとうございます!近くにビックないので見てませんでした💦今日は日曜なのでドライブがてら行ってみようと思います😊

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日宜野湾のビックで発見しました!息子が大興奮で爆買いしてしまいました😂本当に助かりました🙇‍♀️

• 12月4日
☺︎

コンビニやサンエー、コープで見かけました!
店舗によってある所とない所ありますよね💦
先月ライカム 近くのファミマだったかな?にありました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!浦添に住んでいるのですが、近くのコープ、コンビニ、サンエーにはなくて💦店舗により取り扱いが違いそうですね🤔懲りずにチェックします😂

• 12月4日
 トライアングル

大きめ?のファミマで売っているイメージがあります!うちの子供も好きで、ファミマで購入してました。浦添高校の近くのファミマ、330のバークレー近くのファミマで買ってたような?セブンにも場所によってはあるかな?(今はギーツのチョコに移行してしまったので最近の情報は曖昧です)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!近くのファミマだけに行って、ファミマにはないと判断してました😅まさか店舗によって取り扱いが違うとは🫠浦高近くのファミマもめちゃ近いので今度行ってみます!あるといいなぁ。情報ありがとうございました😊

• 12月4日