退会ユーザー
うちは旦那もディズニー好きなので子供と2人で行ったことないですが機会あれば全然行けます😍💪🏼💜💜
ママリ
1歳2ヶ月の娘と2人で行きましたよー!
待ち時間に暇つぶせるおもちゃとYouTubeで乗り切りました!
パレード待ちなどもしました!
旦那がいると食費2倍なので、節約?して行けて良かったです🤣
年明けは春キャン始まるので年明けも混んでるかと思います😅
きりん
来年3月に子供たち2人連れて行くつもりです!
大人1人なので、トイレ休憩やご飯の席取りも含めて、色々先回りして行動しないと…って思いますが、あらかじめ考えておけばいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
子供と2人だけで行きますが楽しいですよ!
むしろ夫が一緒の時よりなぜか楽でした😂
並んでる時にトイレ行きたいと言われ、それだけ大変でしたが、トイレのタイミング気をつけてればなんの問題もないと思います😊
私もクリスマス時期行きたかったですが、混んでそうなので年明けに行きます!
まいん
うちは旦那が人混み嫌いで早く帰りたがるのと私がディズニー大好きなので、しょっちゅう3歳の娘と2人でディズニー行ってます🙋🏻♀️
2人の方が気楽に遊べてとっても楽しいです😅
トイレなどはなるべく乗り物に並ぶ前に聞くようにしてます。もしくはオムツを併用してもいいかと🤔
クリスマス時期は混んでるので私なら1月後半から2月あたりに行きます🤔(妊娠中で今年は行けませんが😭)
コメント