妊娠・出産 メルレやってること旦那さんに正直に話しましたか?副業としてやっている… メルレやってること旦那さんに正直に話しましたか? 副業としてやっているのですが… 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 1 旦那 副業 トマト(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ミニー やる前に言いました💡 今はやってないですが💦 12月4日 🔰 私も旦那にやる前に伝えてました!上記の方と同様今はやっていませんがやめる時も 「相手の男全員気持ち悪すぎてやめたわ🤢」 と伝えてました😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント