コメント

退会ユーザー
二層に分かれてると思います(^ ^)
排卵がズレるということもあり得るので仲良しはしても良いと思います☆
退会ユーザー
二層に分かれてると思います(^ ^)
排卵がズレるということもあり得るので仲良しはしても良いと思います☆
「低温期」に関する質問
みなさんに質問があります! 多嚢胞のためタイミング法で妊活中です 6月21日に排卵確定しています 朝、自己注射しています 6月30日に病院でhcg3000打っています 高温期12〜14あたりで検査薬をし うっすら反応し高温…
高温期がいつもより低くて、高温期に入っているのか、排卵したのかがわかりません…。 みなさんのご経験上、いつが排卵日?もしくは、高温期に入っていない?と思いますか?😢 基礎体温グラフを添付しています。 5月中旬…
クロミッド服用した際の、排卵検査薬の偽陽性と低温期の体温上昇についてお聞きしたいです🙇🏾♀️ D5~9までの5日間1日2錠を服用しました 軽い気持ちでD7から排卵検査薬を使い始めたら、D8からははっきりと陽性が確認でき…
妊活人気の質問ランキング
サリー
返事が大変遅くなり申し訳ありませでした💦
ありがとうございます♡
結局仲良ししました!
今のところまだ赤は来ていません…!
2日ほど茶オリのような、ピンクオリのようなものがオリモノシートに付いているので期待してしまいます☺️💦