妊活 低温期と高温期の体温差が小さいけれど、今日は高温期だった。仲良しは控えた方がいい?もう一度するべき? いつもお世話になっております🙂 低温期と高温期の差が小さいですが、全体図を見ればなんとなく分かれてますよね…?💦 今日、私の中では高温期にあたる体温(2日目)だったのですが、仲良しは控えた方が良いでしょうか? 今日、念のためもう一度仲良しした方が安心でしょうか? よろしくお願い致します💦 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 仲良し 高温期 体温 低温期 サリー(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 二層に分かれてると思います(^ ^) 排卵がズレるということもあり得るので仲良しはしても良いと思います☆ 12月28日 サリー 返事が大変遅くなり申し訳ありませでした💦 ありがとうございます♡ 結局仲良ししました! 今のところまだ赤は来ていません…! 2日ほど茶オリのような、ピンクオリのようなものがオリモノシートに付いているので期待してしまいます☺️💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サリー
返事が大変遅くなり申し訳ありませでした💦
ありがとうございます♡
結局仲良ししました!
今のところまだ赤は来ていません…!
2日ほど茶オリのような、ピンクオリのようなものがオリモノシートに付いているので期待してしまいます☺️💦