しゃー
かわいらしいですね☺️
私は逆で今完母ですが、久しぶりにミルクを飲ませてみたら飲んでくれたので、混合に復活させようか悩んでいます。
最初両方あげていたのですが、ミルクをサボりだした生後1ヶ月頃にミルクを拒否するようになってしまいました。6ヶ月の息子は、今はお腹がいっぱいになれば味の差は気にならないのかもしれません。
しゃー
かわいらしいですね☺️
私は逆で今完母ですが、久しぶりにミルクを飲ませてみたら飲んでくれたので、混合に復活させようか悩んでいます。
最初両方あげていたのですが、ミルクをサボりだした生後1ヶ月頃にミルクを拒否するようになってしまいました。6ヶ月の息子は、今はお腹がいっぱいになれば味の差は気にならないのかもしれません。
「完ミ」に関する質問
夜通し寝かしてもいいのはいつからでしょうか? 新生児から昼はギャン泣きなのに、夜は起こしても起きず毎日無理やり起こしてミルク飲ませるのに大変なくらいガッツリ寝ます。 もうすぐ生後1か月なんですが、いつからミ…
生後1ヶ月半で、いま混合です 産後パニック障害が悪化してしまいました💦 混合で頑張って母乳で免疫あげたかったんですが最近辛くて😭母乳頑張りたかったんですが完ミにしてもいいですかね😭
生後1ヶ月です。完ミです! 5人目にして全然ミルクを飲んでくれず、1日のトータル量が600から700の間です(;_;)少ない時は500ちょっとです! 体重の割に飲んでくれず困ってます。 上の子達はおなじくらいの時すでに1回120…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント