※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まお
妊娠・出産

健診で子宮口開いて入院したが、陣痛なし。次の日退院したかどうか知りたいです。

健診にきたら子宮口も開いていて赤ちゃんもおりてきてるから陣痛がくるかも!ということでそのまま入院になったんですがお腹の張りもないし生まれる気配がまったくありません!
健診から入院になった方陣痛に繋がりましたか?それとも次の日退院になりましたか?

コメント

ゆう

私、2人目が子宮口が4cmぐらい開いてて赤ちゃんは降りてきてないでしたが入院になりました。
4cmぐらいじゃ入院になったりしないと思いますが経産婦で1人目がスピード出産だった為に、一応、入院してくださいってことでした。
とくに張りもなかったのですが次の日に出産になりましたよ◟̑◞̑

• まお

まお

やっぱり先生が見ると違うもんですかね?
    今までと張り具合は変わらないのになぜか急に入院になって、あまりにも張りがないのでソワソワすらしないんですよね(笑)

• 12月28日
みぃ

健診があった日に子宮口も開いてきてるし軽い陣痛もあったので今日中に生まれるかも!とのことだったのでそのまま入院になったのですが、結局陣痛は遠のいていくばかりで次の日退院になりました😂

• まお

まお

わぁー、私もそのパターンな気がします(笑)
    朝よりお腹の張りも治まってます(笑)

• 12月28日