ブラビの歌詞が久しぶりに聞いて、多様性の時代に共感しました。
久しぶりにブラビのtiming聞きましたが、改めて聞いてみて歌詞がすごくいいなって思いました😌
小学生の時には気づかなかった歌詞の良さ😌
空気読めないって言葉が当たり前になった時代ですが、
ズレた間のワルさも それも君の “タイミング”
ってすごく響きました😊
多様性の時代、発達グレーの娘がいるからこそこういった言葉が身にしみます😌
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ゆめ👶
昔の曲、歌詞が身にしみるのが多いですよね☺️✨✨
ビール
私も同じ事思って染みてました🥺
私もブラピ小学生でした!
昔の曲って、今になってあーこんな歌詞の意味してたんだと新しい発見があり、それに気付く自分もまた大人になったんだなとしみじみ思わされます🥺
-
はじめてのママリ🔰
同じこと思ってみていた方がいたの嬉しいです😂❤️
本当新しい発見です❗️
雰囲気でしか聞いてなかったので😂
たしかに大人になったからから良さに気づいたんですね☺️- 12月3日
はじめてのママリ🔰
すっっごくわかります!!
私も小学生のときはただ歌ってただけで全く気づきませんでした!!
しかもポケビ派でしたし🤣
なんかブラビが悪者(番組的に)ってイメージだったので、こんなに心にしみる歌詞だったとはビックリ…!!
懐かしさも相まって、数日はタイミング口ずさんでると思います😁
-
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです🙇♀️
小学生の頃は、雰囲気で歌っていたので、ずれた回る汽車もーって歌ってました😂
私もポケビ派でした😂
それが君のタイミングって本当なんか優しくて染みます❤️- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
ずれた回る汽車もー
聞こえる気がします🤣
とても優しい歌詞で、こんな気持ちでいれたらいいなって思いました☺️- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね😌
ブラビのみなさんにこの思い届けたいくらいです😂- 12月3日
はじめてのママリ🔰
コメントないだろうなと思ったらありがとうございます😂
身に染みます🙇♀️
昔は歌詞の意味なんて気にしてなかったのかもしれません😌