※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わこ
お出かけ

大阪城ホールでのライブ参戦前に観光したいです。オススメの観光ルートを教えてください。

1月に、大阪城ホールで開催されるライブに行きます!

久しぶりのひとり旅行なので、観光してからライブ参戦しようかなぁ、と目論んでおります。

オススメの観光ルート等ありましたら教えてください🙏

コメント

ポコちゃん

難波のタワレコだとアーティストサイン飾ってたりするので、もしお好きなアーティストなどいるのでしたら、見てるだけでも楽しいかもです!(地元にもあるのでしたらすみません)海外アーティストだと無いですけど😂
そこから北に向かいながら、堀江のおしゃれなカフェ行ってみたり、アメ村のガチャガチャ感を楽しみつつ、グリコの看板とか見てるうちに、心斎橋駅に着くので、そこから電車乗れば大阪城ホールの最寄りまで乗り換え無しで行けます😀
楽しんでください❤️

わんわん

大阪で個人的に好きなのはスカイビルです。夕方ぐらいに行って明るいところから夕焼け、夜景まで見られたら最高です✨でもライブの時間があるので難しいですかね💦

わこ

お二方ともコメントありがとうございました!
返したと思っていて、随分放置してしまい申し訳ありませんでした💦
大阪城ホールのライブはとても楽しかったです❤