妊活 オビドレルを打った後の排卵検査薬について。オビドレルを打ったあと2日… オビドレルを打った後の排卵検査薬について。 オビドレルを打ったあと2日間ほど 排卵検査薬をしていても検査薬が 陽性にならず陰性でした… これってオビドレルを打っていても 排卵していなかったのでしょうか? ちなみに基礎体温は2日後からグッとあがりました。 分かる方教えてくださいよろしくお願いします 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 すぬこ(1歳1ヶ月) コメント クロ 2日後に排卵したんだと思います❗️ 12月6日 すぬこ 遅くなってしまいすみません。 ありがとうございます。 排卵検査薬って1日~2日前から 陽性になると書いてあったので なぜ陽性にならなかったのかなと不安にらなりました。 12月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬこ
遅くなってしまいすみません。
ありがとうございます。
排卵検査薬って1日~2日前から
陽性になると書いてあったので
なぜ陽性にならなかったのかなと不安にらなりました。