雑談・つぶやき ちょっと叫ばせてください(笑)うそだろー!(゜ロ゜ノ)ノ初めて、頭ナデナ… ちょっと叫ばせてください(笑) うそだろー!!(゜ロ゜ノ)ノ 初めて、頭ナデナデだけでお昼寝しだぞぉぉぉ!!! 今まで抱っこじゃなきゃ朝寝も昼寝もしなかった我が子が、最近布団に寝かせて隣で胸あたりをトントンしたら寝るようになって喜んでたら、今日は頭ナデナデだけ!Σ(゜Д゜) 成長か~お母ちゃんは嬉しいぞヽ(*´▽)ノ♪ 最終更新:2016年12月28日 お気に入り お昼寝 布団 トントン なじ(9歳) コメント おもちのოɑოɑ♡ わー♥ おめでとうございます😍❇ 12月28日 なじ コメントありがとうございます❗ ずっと寝かしつけのやり方で悩んでて…思わず叫んでしまいました(笑) 12月28日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なじ
コメントありがとうございます❗
ずっと寝かしつけのやり方で悩んでて…思わず叫んでしまいました(笑)