コメント
ぼんぼん🍑
一足だけです!
3ヶ月でサイズアウトするので、靴変えるのもったいないのでいつも同じのです。笑
エリナ
3ヶ月で変わりますよ💖
うちはブーツ長靴含めて3つです🙆
-
R
そうなんですか?
半年と聞いていたのでビックリです😶
息子もブーツ含めて3足です😳- 12月28日
ねこ
ベビーフィート1足
西松屋の安い靴1足
ニューバランス1足
頂き物の高い靴1足
バースデイの安いムートンブーツ1足です!
頂き物以外ちょくちょく履いてます。
娘は甲高で幅広なので、本来のサイズ的には12.5なんだろうと思うんですが13履いてます。まだ暫くは余裕があるかなーって感じですが、私もお店の方に半年でサイズアウトと言われました(°_°)
-
R
5足なんですね😳
あたしの子も甲高です😭
そうですよね、あたしも半年と聞いていたので
三ヶ月と書いておられる方がいてビックリです😶- 12月28日
-
ねこ
甲高だったり幅広だったりだと本来のサイズでも履けないもの多かったりしますよね(・・;)
この間撮影した時13センチのパンプス?が履けなくて14履きました…!
今履いてるもので既に3カ月経過してる物もあるのでなんとも言えないですね(゚o゚;;
その子によるのかな??- 12月28日
-
R
確かに!
あたしも幅広でいつも履いてるサイズでめ履けない時あります😅
その子によって成長色々ですもんね、
その子にもよるかもしれないですね😶- 12月28日
R
お店の方に半年で足のサイズ図ってあげて下さいと言われたので
半年持つものだと思ってました😳
ぼんぼん🍑
もう少し大きくなったらの話だと思います。゚(゚´Д`゚)゚。
10ヶ月の時にファーストシューズ買いましたが、この前測ったらもうサイズアウトしていて、今度の休みに買いに行かなくちゃです。゚(゚´Д`゚)゚。
たいして履いてないのに…
R
そうなんですか?
ファーストシューズ買った時に
11.5だったのですが、靴は12.5を購入した時に言われたので半年持つものだと思ってました!
その子にもよるかもしれないですが😳
ぼんぼん🍑
ん…?足は11.5だけど大き目の12.5の靴を買ったということですか?
1センチも大きいのなら半年後までは履けそうですね?
R
なんか、お店の方に靴の中敷と合わせてやって貰ったら12.5でも良さそうだったので
12.5を購入しました😊
ぼんぼん🍑
そうだったんですね!
きつくなれば中敷取ればいいですしね!
必ず歩いて出かけるようになって、公園でも走り回って汚れるようになったらもう少し靴買うと思いますが、
まだまだベビーカー載せてないと出かけづらいので、今は一足で十分です♡
R
そうなんですね😶