コメント
退会ユーザー
特養ですが、クリスマス会あります😊
退会ユーザー
特養ですが、クリスマス会あります😊
「お仕事」に関する質問
この前も似たような投稿をしてしまいましたがまたご意見が欲しいので投稿させていただきます。 新しくパートが決まったのですが、入社書類を貰いに行ったときに、駐車場代(5000円程)が給料から天引きされるという話を聞…
職種はさまざまだとして、相手の名刺が欲しい時に どうやってもらえばいいですか? 現場職で様々な業者が出入りします 現場調査に来たんですけどー… と言いつつ、こちらとしては本当か?と疑ってしまい、 目が悪いので作…
転職先で悩んでいます! どちらがいいか皆さんのご意見お聞きしたいです😭 2つ内定頂いてます。 A会社 ◯家から15分 ◯残業なし ◯お給料文句なし ×日固定休シフト制 ×風通しやや悪そう ×経営やや厳しそう?(潰れはしない…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
出し物何されますか?
退会ユーザー
看護師なので特に出し物はしませんが、サンタさんからプレゼントを配られます😊
ママ
介護士からも特に出し物はない感じですか?
退会ユーザー
施設長がサンタさんの格好をしてプレゼントを渡して歩くだけで、介護士さんからも特に何もありません💦