値上げが気になります。2年前に買ったホットカーペットが5千円から9千円に、犬用のドームハウスも4千円UP。犬のために買うことに迷っています。
値上げ凄くないですか?💦💦💦
適当な主婦なので普段生活しててあんまり気にしてなかったのですが…😅
2年前に買った洗濯機で洗えるホットカーペット、当時5千円ほどでそれでも買うか迷って買ったのですが、今見たら9千円😱
犬用のドームハウスも4千円UPで買おうか買わないかずーっと迷ってます😭
でも犬は寒そうなので買うしかないのですが…
2年前とか去年の値段知ってるからこそビビってます😵💫
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
来年また色々値上がり
するみたいですね
自炊するために
買い出し行きますが
食材値上げして
高いので買い物憂鬱です
最近買ったウッドデッキも
7000円値上げしてました
どれも値上げ凄いですよね。
はる
今まであんまり値段を気にして買い物したことがないんですが、
適当に買って思ってた金額より高い!ってことが続いてげんなりしてます。
仕事しててコンビニでお昼ごはん買うことも多いんですが、明らかに高くなってるし…
ちょっとは節約しなくてはと食費だけ家計簿つけることにしました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
このくらいかなぁ〜って思ってたら、全然高くてなんで?ってなりますよね😩💦- 12月3日
はじめてのママリ
スーパーとかでちょっと買っただけで、
5000円超えたり💦
いつもは値段気にしませんが
最近は、よくみてから買いますね💦
-
はじめてのママリ🔰
スーパーでなるべく安い方って気にして買ってもレジであれま〜って毎回なってます💦
もう諦め気味です😵💫- 12月3日
はじめてのママリ🔰
私在宅ワークでマイク付きヘッドフォンが必須なのですが、この前壊れたので買いに行ったら今まで3980円で買ってたヘッドフォンが6980円になってて目疑いました。😵💫
-
はじめてのママリ🔰
倍ですね😱
3千円台ならギリ買うか〜ってなりますが、6千円台はキツイ😵💫
電気代も凄いしこれからどうなるの?って不安です😭- 12月28日
はじめてのママリ🔰
7000円UP⁉︎
もう買えないですね💦
来年も値上げなんて考えたくないです😭