コメント
セッキー
赤ちゃん…だと微妙かもしれないのですが
コルトン近くの小出歯科医院はベビーカーでも入れましたし、先生や衛生士さんもとても優しかったです。
娘が1歳8ヶ月位の時にフッ素塗布でお世話になった事があります。
セッキー
赤ちゃん…だと微妙かもしれないのですが
コルトン近くの小出歯科医院はベビーカーでも入れましたし、先生や衛生士さんもとても優しかったです。
娘が1歳8ヶ月位の時にフッ素塗布でお世話になった事があります。
「歯医者」に関する質問
1歳児の歯科について教えてください! 歯磨きの時、最近すごくのけ反ってギャン泣きするようになりました😂 そのためうまく磨けず、虫歯など心配です。 そこで歯医者に言った方が良いのかなと思い始めて分からないことが…
日曜日しか休みながなく、 日曜日やっている歯医者に行っている旦那。 私が体調不良でも、かまわず行きます。 そしていきなりです。 予約いれてきたなら家族のカレンダーに書いておいてね。 と言ってるのですが全くかか…
5歳年長の子どもの歯がどんどん抜けるのに、大人の歯がなかなか生えてきません😣 下2本抜けて、3本目が今にも抜けそうです。 最初に抜けたのは4ヶ月前ですが、まだ大人の歯が1本も生えてきません。 上の子も1年くらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます!調べてみます!