コメント

退会ユーザー
赤ちゃん…だと微妙かもしれないのですが
コルトン近くの小出歯科医院はベビーカーでも入れましたし、先生や衛生士さんもとても優しかったです。
娘が1歳8ヶ月位の時にフッ素塗布でお世話になった事があります。
退会ユーザー
赤ちゃん…だと微妙かもしれないのですが
コルトン近くの小出歯科医院はベビーカーでも入れましたし、先生や衛生士さんもとても優しかったです。
娘が1歳8ヶ月位の時にフッ素塗布でお世話になった事があります。
「歯医者」に関する質問
30代の方で乳がん検診を受けたことのある方いらっしゃいますか? 市役所の集団がん検診で乳がん検診があり、今まで受けたことがなかったので、とりあえず申し込みをしてみました。 マンモグラフィは対象となる生まれ年に…
歯医者で歯を抜いたあと、部分入れ歯、ブリッジ、インプラントをせずそのままにしている方いますか?? あと抜歯後そのままだと歯が傾いてくるとか、歯が倒れてくるとかいいますが 本当に倒れてくるんでしょうか🤔 高齢者…
虫歯の治療のことで教えて欲しいです。 娘の乳歯に虫歯があり、治療→詰め物が取れたから治療しようと思ったら、かかりつけの予約が1ヶ月以上先→別の歯医者を受診 という流れで今日治療にパパが連れて行ってくれました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます!調べてみます!