コメント

退会ユーザー
赤ちゃん…だと微妙かもしれないのですが
コルトン近くの小出歯科医院はベビーカーでも入れましたし、先生や衛生士さんもとても優しかったです。
娘が1歳8ヶ月位の時にフッ素塗布でお世話になった事があります。
退会ユーザー
赤ちゃん…だと微妙かもしれないのですが
コルトン近くの小出歯科医院はベビーカーでも入れましたし、先生や衛生士さんもとても優しかったです。
娘が1歳8ヶ月位の時にフッ素塗布でお世話になった事があります。
「歯医者」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりの子を20時過ぎに連れ出しますか? 現在育休中で仕事をお休みしているのですが、こども園利用継続の為、就労証明書を職場にお願いしています。 歯医者で働いているので、就労証明書を書くのは院…
10ヶ月の娘の前歯が虫歯かもしれません。 下の歯2本の間が濃いグレーになっています。 虫歯でしょうか? 赤ちゃんのうちに虫歯になった方や、歯に黒い様子があったなどご経験があれば教えて欲しいです🙏 今週末に歯医者の…
中学生になっても歯医者の定期検診に行きますか? 上の子が中学生になります。1歳頃から毎月小児歯科医院で定期検診とフッ素塗布かクリーニングをしてもらってきました。矯正はしてません。 歯科医院で聞いたらぜひ中学…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます!調べてみます!