コメント
ママん
塗っても大丈夫ですよー!
もし病院行く暇がなければ薬局にあるフルコートの子供用(オレンジ色)を塗ってあげるといいと思います。※ステロイドに抵抗ある方でしたら皮膚科に行ってステロイド抜きのを処方してもらってください
ママん
塗っても大丈夫ですよー!
もし病院行く暇がなければ薬局にあるフルコートの子供用(オレンジ色)を塗ってあげるといいと思います。※ステロイドに抵抗ある方でしたら皮膚科に行ってステロイド抜きのを処方してもらってください
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザって検査しなければわからないですよね。笑 娘が 月曜AM 38.7度の発熱 火曜 38度前半〜後半をうろうろ 水曜 平熱 木曜 38度で小児科に行きましたが、インフルの検査はしてもらえず。この時点で私も喉…
共感してもらえる方でお願いします。 最近長野県の伊那中央病院で出産された方いますか?最近娘を出産しました。みなさんお忙しいとは思いますが、助産師さん冷たいなと思った方いませんか?先生は優しかったし中には優…
インフルエンザワクチン 打つべきか打たないべきか… もう1ヶ月くらいずっと悩んです。 今日予約してるけど打っていいのかな ここまで悩まれた方いますか?ワクチンで脳炎になることもあるらしく怖いです
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あいす
ありがとうございます!
日曜日が小児科お休みで(;_;)💦
フルコート初めて聞きました!
ロコイド塗って大丈夫そうでしたら塗ってみます💦!
教えていただき、ありがとうございます😭!!