あおい
噛まれたらすぐにおっぱいを離して、
「おっぱいを噛んではいけません。痛いです。」
と低い声で注意し続けました。
また、噛んだらどんなに泣いてもそちら側のおっぱいは授乳終了にしていたら、3日くらいで噛まなくなりました🙆
あおい
噛まれたらすぐにおっぱいを離して、
「おっぱいを噛んではいけません。痛いです。」
と低い声で注意し続けました。
また、噛んだらどんなに泣いてもそちら側のおっぱいは授乳終了にしていたら、3日くらいで噛まなくなりました🙆
「寝ない」に関する質問
旦那の飲み会(愚痴です) 生後2ヶ月になる息子がいます。 正直手のかかる子だと思っています。 ほぼ1日中抱っこなので何も出来ない・ギャン泣きが始まると手がつけられない・あまり寝ない。。 特に夕方になるとギャン泣…
子供が同年齢の方に質問です! 自宅保育の方赤ちゃんと1日どう過ごしてますか? もう何もすることがなくて困ってます🥲 あと夜寝ないのも悩みです🥲 ご回答お願いします(>人<;)
生後3ヶ月半 ミルクの量について 180mlをトータル5-6回あげています。 夜中は飲みムラがありますが、今まで4-5時間寝てくれていたのに最近は3時間ぐらいでミルクを欲しがります。 日中は基本的に4時間空くし、飲み終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント