コメント
はじめてのママリ
東部色んなケーキ屋さん行きましたが、どこもだいたいお値段変わらない気がします🤔
ガトーアンティエのタルト系🥧が美味しくて好きです🥰
はじめてのママリ🔰
確かにお値段どこも変わらなです🙌
その中で1個1個のケーキが大きいのは笑音っていうケーキ屋さんかな?と思います😊
はじめてのママリ
東部色んなケーキ屋さん行きましたが、どこもだいたいお値段変わらない気がします🤔
ガトーアンティエのタルト系🥧が美味しくて好きです🥰
はじめてのママリ🔰
確かにお値段どこも変わらなです🙌
その中で1個1個のケーキが大きいのは笑音っていうケーキ屋さんかな?と思います😊
「値段」に関する質問
メルカリであるあるかもですが、 値下げ交渉されてその値段に下げたら別の人が秒で横取り😂 専用ページは作らないほうがいいのですが、私は今まで作ってて出品の説明文に[他の方はご遠慮ください]としてました。プロフには…
男児1歳2ヶ月、完ミ卒業👏 母乳で育てようと張り切っていた私ですが、 生後2ヶ月から完ミに切り替え、5本の哺乳瓶でまわしてきたけどようやく終わりを迎えました〜👏 お出かけにも沸騰させたお湯の水筒、消毒して乾き切っ…
クリスマスプレゼントで結婚指輪に重ねてつける指輪を買ってもらおうと思ってるのですが、こんな感じのデザインでジルコニアでもいいのですが錆びない素材のものどこかありますか?🥹 お値段は〜20万程で考えております😿😿
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💡