妊娠・出産 木の葉マークとかコーヒー豆がわかりません💦上か下の写真で見えてますか… 木の葉マークとかコーヒー豆がわかりません💦 上か下の写真で見えてますか?🥲 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 1 写真 コーヒー にゃの(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 下のエコーでお股のところに白い線があるの分かりますか? それが木の葉マーク コーヒー豆です。 12月3日 にゃの ありがとうございます! 男の子でタマタマを挟んでる時も見えるんでしょうか?🧐 12月3日 退会ユーザー どうなんでしょう?🤔 1人目は🐘見せてくれなくて女の子かな?と言われましたが白い線(コーヒー豆)は見えなかった 2人目はガッツリ🐘が映ってた 3人目は白い線がはっきり写ってた でした。 12月3日 にゃの そうなんですね! ありがとうございます😆 12月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃの
ありがとうございます!
男の子でタマタマを挟んでる時も見えるんでしょうか?🧐
退会ユーザー
どうなんでしょう?🤔
1人目は🐘見せてくれなくて女の子かな?と言われましたが白い線(コーヒー豆)は見えなかった
2人目はガッツリ🐘が映ってた
3人目は白い線がはっきり写ってた
でした。
にゃの
そうなんですね!
ありがとうございます😆