子育て・グッズ 寝返り進行の方法について、腕を使って進むことができるか心配です。 ズリバイ(?)について 最近自分の前にあるものを前に進んで取るようになったのですが、進み方が表現が難しくて伝わるかわからないのですが、うつ伏せ状態から寝返り返りを途中までしては戻って、反対側も寝返り返りを途中までしては戻ってを繰り返して前に進みます… 想像してたズリバイと違うのですが、これからちゃんと腕を使って進めるようになるのでしょうか🥲? 最終更新:2022年12月3日 お気に入り うつ伏せ 寝返り返り はじめてのママリ🔰 コメント おもち 息子も最初はそんな感じでした!独特すぎて我が家では振り子這いって呼んでました😂 後々ちゃんと腕を使って想像通りのずり這いができるようになったので大丈夫だと思います!笑 12月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 振り子這い、まさにそれです🤣 ちゃんとできるようになるとのことで安心しました🥺💓 12月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
振り子這い、まさにそれです🤣
ちゃんとできるようになるとのことで安心しました🥺💓