コメント
だるま
遊び行く前に始末して頂きましょう( •︠ˍ•︡ )
ママリ
誤字があったのですみません。
今日から徹夜してもらって、
しっかり荷解きしてもらいましょう😊
-
まる
遅い!とにかく1つ1つが遅すぎます。
- 12月3日
だるま
遊び行く前に始末して頂きましょう( •︠ˍ•︡ )
ママリ
誤字があったのですみません。
今日から徹夜してもらって、
しっかり荷解きしてもらいましょう😊
まる
遅い!とにかく1つ1つが遅すぎます。
「旦那」に関する質問
友達の家で、友達と子連れで集まります🏠🌼 私だけ少し遠くて30〜40分電車で2人連れて行きます 友達たちは1.2駅くらい?です 寒い日だし旦那に帰りは迎えにきてもらお〜1時間🚗かかるけどいい?、いいよー!で、来てもらい…
最近旦那が嫌い 旦那の母親も大嫌いと言うか旦那の母親が原因で旦那も嫌い。 旦那見てるとイライラが止まらず殴ったり蹴ったりしたくなる。 子供の前で仲良くしないといけないのにいつも喧嘩しちゃう。 喧嘩したくない…
ワンオペの方いますか? 平日朝から寝かしつけまで1人でやってて、今日こんなことがあったよーとか話せる人もいなく、旦那は深夜帰宅の毎日です。 さすがに辛すぎて、1人になりたくて旦那もほとんど寝れてないと思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
どのようにしましょうかー笑?
だるま
遊び行く体力あんなら出来るよね、やって?😀って言いましょ(*ᐛ*)ᒃ、やらないなら遊び行かないで子供見とれよやるから✋って高圧かけます✌︎( ˙-˙ )✌︎
まる
ぼちぼちでいいとか呑気なことを言い出しています。
することたくさんあるのにーかなり1つ1つ時間かかるしー
というか育休の意味なしです。
だるま
そんな事言ってたらいつまでも終わらないじゃないですかね?!( •︠ˍ•︡ )💦