コメント
ママリ
どこで使う予定ですか?🤔
ホテルのプールやガトキンに行くってことなら現地に売ってますよ😆
ママリ
どこで使う予定ですか?🤔
ホテルのプールやガトキンに行くってことなら現地に売ってますよ😆
「プール」に関する質問
【小学生男子にオススメのハワイスポット教えてください!】 今度小3の息子を連れて5泊7日でハワイに行きます。 同じくらいの息子さん娘さんと行かれた所でここ良かった!という所があれば是非教えてください! 今の所…
大分市西浜にある、市営の温水プールですが 一般利用の際にラッシュガードでもokなのでしょうか😭? 子どもが他のスイミングスクールに通い出したのですが、普段も一緒に練習出来たらと思いまして。 写真のような感じです(…
どのタイミングで幼稚園入園がベストだと思いますか?😭 現在2人目を妊娠中で来年の5月末に出産予定です。 上の子は保育料無償化になる満3クラスに来年9月から入園予定なのですが、保育料全額払ってでも4月から入れたほう…
お出かけ人気の質問ランキング
MaMa
コメントありがとうございます!
ラグーン行く予定です!
足穴のない浮き輪購入忘れちゃってネット間に合わないのでどっかないかなと思いまして😂
ラグーンレンタルないと書かれていたので😢
MaMa
ごめんなさい!
ラグーンにも売ってるいるんですか!?🥺
ママリ
ラグーンに浮き輪売ってたと思います🤔
空気も入れてあってすぐ使えますよーって言われた記憶が🤔
私の記憶が確かなら…更衣室を抜けた先で売ってたはずです🤔
服でも水着でも買いに行けますが、現金支払いのみだったはずなので水着で行く際はお財布を忘れずに…😂
MaMa
あるのですね!😳
ありがとうございます🧡
一回きりなので私も記憶曖昧で😂
見たのは水着だけだったので
水着レンタル時
現金持ってなくてまた取りに行くのが更衣室まで戻るのが遠くてめんどくさかったのが記憶あります笑
確か受付から更衣室まで
歩くの遠いですよね!?笑
ママリ
確か2000円くらいだったと思います🤔
うちも子どものゴーグル買った時に部屋番号言えば良いと思ったら、現金で取りに戻ったんですよね😂笑
遠いです🤣
やたら歩きますね😂
MaMa
意外と😳高いですね😂
宿泊者でも現金なんですね!笑
やっぱり歩きますよね🤣
すごく久々なので、楽しんできます!笑
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😆
なかなかですよね🤣
でも、ずーっと使えるので❤️笑
宿泊者も現金です😂