お出かけ 札幌で足穴のない浮き輪やベビー浮き輪を売っているお店を知りませんか? 札幌の方!!! これから寒くなっていくので どこも売ってないと思いますが 足穴のない浮き輪、ベビー浮き輪 売ってるところ見かけた方いらっしゃいますか?😂 札幌 プール 浮き輪 ベビー お願いします🙏 最終更新:2022年12月3日 お気に入り ベビー プール MaMa(2歳9ヶ月, 9歳) コメント ママリ どこで使う予定ですか?🤔 ホテルのプールやガトキンに行くってことなら現地に売ってますよ😆 12月3日 MaMa コメントありがとうございます! ラグーン行く予定です! 足穴のない浮き輪購入忘れちゃってネット間に合わないのでどっかないかなと思いまして😂 ラグーンレンタルないと書かれていたので😢 12月3日 MaMa ごめんなさい! ラグーンにも売ってるいるんですか!?🥺 12月3日 ママリ ラグーンに浮き輪売ってたと思います🤔 空気も入れてあってすぐ使えますよーって言われた記憶が🤔 私の記憶が確かなら…更衣室を抜けた先で売ってたはずです🤔 服でも水着でも買いに行けますが、現金支払いのみだったはずなので水着で行く際はお財布を忘れずに…😂 12月3日 MaMa あるのですね!😳 ありがとうございます🧡 一回きりなので私も記憶曖昧で😂 見たのは水着だけだったので 水着レンタル時 現金持ってなくてまた取りに行くのが更衣室まで戻るのが遠くてめんどくさかったのが記憶あります笑 確か受付から更衣室まで 歩くの遠いですよね!?笑 12月3日 ママリ 確か2000円くらいだったと思います🤔 うちも子どものゴーグル買った時に部屋番号言えば良いと思ったら、現金で取りに戻ったんですよね😂笑 遠いです🤣 やたら歩きますね😂 12月3日 MaMa 意外と😳高いですね😂 宿泊者でも現金なんですね!笑 やっぱり歩きますよね🤣 すごく久々なので、楽しんできます!笑 12月3日 ママリ グッドアンサーありがとうございます😆 なかなかですよね🤣 でも、ずーっと使えるので❤️笑 宿泊者も現金です😂 楽しんできてください🥰❤️ 12月3日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMa
コメントありがとうございます!
ラグーン行く予定です!
足穴のない浮き輪購入忘れちゃってネット間に合わないのでどっかないかなと思いまして😂
ラグーンレンタルないと書かれていたので😢
MaMa
ごめんなさい!
ラグーンにも売ってるいるんですか!?🥺
ママリ
ラグーンに浮き輪売ってたと思います🤔
空気も入れてあってすぐ使えますよーって言われた記憶が🤔
私の記憶が確かなら…更衣室を抜けた先で売ってたはずです🤔
服でも水着でも買いに行けますが、現金支払いのみだったはずなので水着で行く際はお財布を忘れずに…😂
MaMa
あるのですね!😳
ありがとうございます🧡
一回きりなので私も記憶曖昧で😂
見たのは水着だけだったので
水着レンタル時
現金持ってなくてまた取りに行くのが更衣室まで戻るのが遠くてめんどくさかったのが記憶あります笑
確か受付から更衣室まで
歩くの遠いですよね!?笑
ママリ
確か2000円くらいだったと思います🤔
うちも子どものゴーグル買った時に部屋番号言えば良いと思ったら、現金で取りに戻ったんですよね😂笑
遠いです🤣
やたら歩きますね😂
MaMa
意外と😳高いですね😂
宿泊者でも現金なんですね!笑
やっぱり歩きますよね🤣
すごく久々なので、楽しんできます!笑
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😆
なかなかですよね🤣
でも、ずーっと使えるので❤️笑
宿泊者も現金です😂