コメント

ママリ
どこで使う予定ですか?🤔
ホテルのプールやガトキンに行くってことなら現地に売ってますよ😆
ママリ
どこで使う予定ですか?🤔
ホテルのプールやガトキンに行くってことなら現地に売ってますよ😆
「プール」に関する質問
プールやピクニック、公園に行くとき 折り畳みテーブルはある方がいいですか? その場合、サイズはどのくらいが良いですか? クーラーボックスは 袋のではなく、きちんとゴツい物がいいですか?
年長の子供の水着として、 パタゴニアのベビーボードショーツを検討しています。 ※水着ではなく、水陸兼用なのかと思います。 この場合、中にインナーパンツ?みたいなのは必要ですか? 前はピタっとしてる本当の水着だ…
至急お願いします💦 先月、義兄一家と義母で1泊の温泉+プール旅行に行ったようで、事後報告+お土産をもらいました。 旅行代金は義母持ちです。 その時に、義母から「ママリちゃん達も4月か5月になったら行こうね」と言…
お出かけ人気の質問ランキング
MaMa
コメントありがとうございます!
ラグーン行く予定です!
足穴のない浮き輪購入忘れちゃってネット間に合わないのでどっかないかなと思いまして😂
ラグーンレンタルないと書かれていたので😢
MaMa
ごめんなさい!
ラグーンにも売ってるいるんですか!?🥺
ママリ
ラグーンに浮き輪売ってたと思います🤔
空気も入れてあってすぐ使えますよーって言われた記憶が🤔
私の記憶が確かなら…更衣室を抜けた先で売ってたはずです🤔
服でも水着でも買いに行けますが、現金支払いのみだったはずなので水着で行く際はお財布を忘れずに…😂
MaMa
あるのですね!😳
ありがとうございます🧡
一回きりなので私も記憶曖昧で😂
見たのは水着だけだったので
水着レンタル時
現金持ってなくてまた取りに行くのが更衣室まで戻るのが遠くてめんどくさかったのが記憶あります笑
確か受付から更衣室まで
歩くの遠いですよね!?笑
ママリ
確か2000円くらいだったと思います🤔
うちも子どものゴーグル買った時に部屋番号言えば良いと思ったら、現金で取りに戻ったんですよね😂笑
遠いです🤣
やたら歩きますね😂
MaMa
意外と😳高いですね😂
宿泊者でも現金なんですね!笑
やっぱり歩きますよね🤣
すごく久々なので、楽しんできます!笑
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😆
なかなかですよね🤣
でも、ずーっと使えるので❤️笑
宿泊者も現金です😂