年末調整の紙のこの部分って、子供3人の時はどうすれば良いんでしょう?
年末調整の紙のこの部分って、子供3人の時はどうすれば良いんでしょう?
- しあ(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

なな
よく欄外に書いてもらってます!でも、これ子どもを扶養している人だけが書く欄ですよー🤔(知ってたらすみません💦)

てんてんどんどん
私は保険の書く用紙?は毎年1枚コピーして2枚にしていますよ✨

ユウ
来年分は2枚目がありました😅
なな
よく欄外に書いてもらってます!でも、これ子どもを扶養している人だけが書く欄ですよー🤔(知ってたらすみません💦)
てんてんどんどん
私は保険の書く用紙?は毎年1枚コピーして2枚にしていますよ✨
ユウ
来年分は2枚目がありました😅
「お仕事」に関する質問
妊娠出産が理由で退職したパートさんが、明日3ヶ月の赤ちゃんを連れて会社に来るみたいなのですが 辞めた会社にも子供って見せに行くものなのでしょうか?🥹 育休中ならよくあることだと思うのですが…😂
悩みすぎて…… 誰かアドバイスください…… 今まで扶養内で働いていて今日から扶養外れて働き始めました。 フルタイムのパートなんですが、厚生年金などもあり割と待遇は良いです。 ですが、今日出勤して雇用契約書を渡…
我が家は夫婦とも同じ会社で働いています! わたしは経理部で、旦那は品質検査部という部署です。 旦那の部署は繁忙期になるとかなり残業が続く部署です。 なので忙しい時期は帰りが遅いためワンオペは仕方ないと思うので…
お仕事人気の質問ランキング
しあ
コメント有難う御座います!🌟
欄外って1番下ってことですか?💦
これは旦那のです😅外国育ちなので日本語上手くなくていつも私が書類等やってます笑