年末調整の紙のこの部分って、子供3人の時はどうすれば良いんでしょう?
年末調整の紙のこの部分って、子供3人の時はどうすれば良いんでしょう?
- しあ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
なな
よく欄外に書いてもらってます!でも、これ子どもを扶養している人だけが書く欄ですよー🤔(知ってたらすみません💦)
てんてんどんどん
私は保険の書く用紙?は毎年1枚コピーして2枚にしていますよ✨
ユウ
来年分は2枚目がありました😅
なな
よく欄外に書いてもらってます!でも、これ子どもを扶養している人だけが書く欄ですよー🤔(知ってたらすみません💦)
てんてんどんどん
私は保険の書く用紙?は毎年1枚コピーして2枚にしていますよ✨
ユウ
来年分は2枚目がありました😅
「お仕事」に関する質問
無資格未経験でも在宅は可能ですか?😓 1歳児を自宅保育しながら第2子妊娠中です。 少しでも家計の足しになればと思って仕事を探していますが、難しく… 医療事務はほんの少しだけ携わったことがありますが、ほぼ未経験の…
月〜土まで基本仕事で時間はバラバラですがだいたい朝6時に家をでて帰ってくるのは18時とかです。 祝日は基本休みで月によっては土曜は月1回だけ出勤のときもあります。 この状態で22時から8時までの夜勤の副業を毎週土曜…
旦那が仕事で落ち込んでます😫 同じ会社で働いていて、転勤ありで働いており私は育休中です。 半期に一度評価があって、管理してる部署ではなく 店舗トータルの評価となり、ボーナスに響くんですが 自分の部署は予算達成…
お仕事人気の質問ランキング
しあ
コメント有難う御座います!🌟
欄外って1番下ってことですか?💦
これは旦那のです😅外国育ちなので日本語上手くなくていつも私が書類等やってます笑