陰部の大きめのホクロが蒸れて痒いです。女性医師で診てもらえる場所を知りたいです。
陰部に大きめのホクロがあります。
蒸れて痒くなるところにあるので、いろいろと心配です。
どこで見てもらえますか?
流石に男性医師はちょっと嫌だなと思ってます。
- マーちゃん
コメント
なし
私は肛門横にできて、皮膚科の女の先生にみてもらいましたー!!
陰部に大きめのホクロがあります。
蒸れて痒くなるところにあるので、いろいろと心配です。
どこで見てもらえますか?
流石に男性医師はちょっと嫌だなと思ってます。
なし
私は肛門横にできて、皮膚科の女の先生にみてもらいましたー!!
「サプリ・健康」に関する質問
すっごいモヤモヤするので長いのですが見ていただけると嬉しいです… 私が考え過ぎかもしれませんが😔 慎重163cm 今の体重が44キロ 妊娠前52キロ 出産前62キロです 前日旦那に骨格何ー?って聞かれ、ナチュラルかウェーブ…
痩せなさすぎて辛いです、、 産後 2ヶ月がたちます。妊娠して 15キロ太って 里帰り中にいっぱい食べてしまってたから 産後痩せるはずが5キロしか落ちず、 里帰り終了して食事制限してるのに 痩せるどころか 体重キープ…
無知でお恥ずかしいのですが、、 ウイルス性と、細菌ってなにがちがうんでしょうか?🥺 普通の風邪はウイルス性なんですか? 細菌というと、溶連菌など感染力が強いものですか?? インフル、コロナはどちらなんでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マーちゃん
皮膚科ですか…
婦人科とかではできないですよね…
なし
できなくないと思いますが、ホクロは皮膚科なので細かいことは皮膚科で見てと言われると思います!!
電話で婦人科に聞いてみてもいいかもしれませんね!
マーちゃん
なるほど!
恥ずかしいところにあるホクロはどうやって見せましたか?
なし
電話で肛門周りにあることを伝えて、片足椅子に上げてプリっと見せました!笑笑