子育て・グッズ 福山市の放課後等デイサービスは、発達に問題がないと通えません。小3以上は16時までの利用が条件です。 福山市で放課後等デイサービスは発達に問題がないと通えないですか? 小3になると16時まで働いてないと預ってもらえません。 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 1 発達 福山市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママ 福山市在住です。 いろんなとこ問い合わせましたが、発達に問題ないと通えませんって言われました。 12月3日 はじめてのママリ🔰 お留守番させるしか方法はないですか…? 12月3日 はじめてのママリ🔰 ちなみになんですが問い合わせはデイに直接連絡しましたか? 12月3日 ママ ファミリーサポートを頼るかお留守番しかないかなって思います。 うちは、2人とも正社員で働いてて来年1年生ですが、お留守番させる予定です😅 ネットで調べてダメ元で電話しましたが断られました😅 12月3日 はじめてのママリ🔰 1年生なら学童に入れますよね? 12月3日 ママ うちは、学童のお迎え時間に間に合わないのでお留守番です。 12月3日 はじめてのママリ🔰 不安じゃないですか? 私が過保護過ぎなんですかね… 12月3日 ママ 不安がないわけじゃないですが、事情があって仕事やめれないしパートにもなれなし… なのでGPSと携帯持たせようと思ってます。 12月3日 ママ うちは、学童入れてもお迎えに間に合わないので、私か主人が帰るまではお留守番になります。 12月3日 ママ お留守番が不安なら、ファミリーサポートに頼るしかなさそうですね。 ファミリーサポート調べてみるといいですよ。 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 12月3日 ママ もう1回調べてみましたけど、地域によっては福山市も発達問題なくても行ける民間児童放課後デイあるみたいですよ 12月3日 はじめてのママリ🔰 どこか分かりますか? 12月3日 ママ 住まれてる地域が分からないですけど、ジョイナスは民間なので発達問題なくても行けるみたいですね。 民間児童放課後クラブ 福山市で調べてみてください。 いろいろでてきます。 12月3日 はじめてのママリ🔰 本当にありがとうございました!! 12月3日 はじめてのママリ🔰 福山市 伊勢丘こども 12月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お留守番させるしか方法はないですか…?
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが問い合わせはデイに直接連絡しましたか?
ママ
ファミリーサポートを頼るかお留守番しかないかなって思います。
うちは、2人とも正社員で働いてて来年1年生ですが、お留守番させる予定です😅
ネットで調べてダメ元で電話しましたが断られました😅
はじめてのママリ🔰
1年生なら学童に入れますよね?
ママ
うちは、学童のお迎え時間に間に合わないのでお留守番です。
はじめてのママリ🔰
不安じゃないですか?
私が過保護過ぎなんですかね…
ママ
不安がないわけじゃないですが、事情があって仕事やめれないしパートにもなれなし…
なのでGPSと携帯持たせようと思ってます。
ママ
うちは、学童入れてもお迎えに間に合わないので、私か主人が帰るまではお留守番になります。
ママ
お留守番が不安なら、ファミリーサポートに頼るしかなさそうですね。
ファミリーサポート調べてみるといいですよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ママ
もう1回調べてみましたけど、地域によっては福山市も発達問題なくても行ける民間児童放課後デイあるみたいですよ
はじめてのママリ🔰
どこか分かりますか?
ママ
住まれてる地域が分からないですけど、ジョイナスは民間なので発達問題なくても行けるみたいですね。
民間児童放課後クラブ 福山市で調べてみてください。
いろいろでてきます。
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございました!!