※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バナナって皆さん気にされてますか?なんかインスタで農薬使われてるから危険みたいなのを見て。どんなバナナ購入してますか?

バナナって皆さん気にされてますか?
なんかインスタで農薬使われてるから危険みたいなのを見て。どんなバナナ購入してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気にしてないです!スーパーで安いやつ買ってます

🔰

うちも安いバナナ買ってますが、皮は舐めないように強く言ってます☺️

気にせず安いの買ってます!

チビちゃん

普通にスーパーの安いの買ってますが離乳食教室でバナナの先端部分は農薬が残留しているから切り取って大人も子供も食べた方がいいって言われたので今だに両端2~3㎝位は切り落として食べてます🍌

くろすけ

両端は切りますが買ってるのは安いバナナです🍌

バナナの皮を触った手で中身は触らないとかはやってますね🤔
そのときによって色々なバナナ買ってます!

はじめてのママリ🔰

安いの買ってますが頻繁に買わないようにしてます!他の季節の果物をなるべく食べてます。バナナ便利なのであるとつい食べさせちゃうので…

はじめてのママリ🔰

うちもスーパーの普通のバナナです。先端は切り取って、もったいないと旦那が食べてます😓

はじめてのママリ🔰

有機バナナ買ってますよ🙌🏻いつも198円です❤️‍🔥
お安いですし、美味しいです🌼

バナナ狂になるので笑、、あまりバナナ自体を買わないようにしてますが、買う時は有機バナナにしてます✨

おだやかでいたいまま🔰

バナナ安いの買ってます!周り皆バナナの先端食べてるから迷信なのかなと不安でしたが、両端食べないようにしてる方多くて安心しました…!