コメント

退会ユーザー
そうですね。常識のない親の子ってことです。

はな
わぁ、ほんものの道路族ですね😅
やっぱりどん詰まりの道路ですか?

桜
リレー競走したり 体をくねくねして動くスケボーしたり ゲームしたり もうやばいです笑
退会ユーザー
そうですね。常識のない親の子ってことです。
はな
わぁ、ほんものの道路族ですね😅
やっぱりどん詰まりの道路ですか?
桜
リレー競走したり 体をくねくねして動くスケボーしたり ゲームしたり もうやばいです笑
「住まい」に関する質問
初めまして! 現在、マイホームを考え始めたところなのですが 夫が今までに数回口座にお金を入れ忘れてて 再振替の通知で足りないことに気づいて払う というのが何回かありました。 再振替の通知ですぐには支払っているの…
ベランダの鳥のフンの掃除について ベランダの手すりに乾いたと思われる鳥のフンがあり、キッチン泡ハイターをかけて、ウェットティッシュで綺麗に拭き取りました。 ハイターは薄めてません。 水はマンションのベランダ…
向かいの家の老人が2階の窓からうちのの家の方をず見ています。 たまに目が合うので怖いです。 家に伺って、なにかあるのか聞きに行ってもいいと思いますか?! 何かいい方法はありませんか?
住まい人気の質問ランキング
桜
ありがとうございます。
これが道路族って思うと笑えてきました。 ほんとにいるんだって感じです。
その子供達は礼義早くて 挨拶は必ずしてくれます。