※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
その他の疑問

メルカリで厚手のニット(厚さ3センチ以上)を郵送するとなるとどの方法が1番安いですか?

メルカリで厚手のニット(厚さ3センチ以上)を郵送するとなるとどの方法が1番安いですか?

コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ

重さにもよりますが、安いのは定形外になるかな?とおもいます😀
ただし、保証ないですし、お互いに住所がわからないといけません💦

圧縮袋にいれて、宅急便コンパクトなどもいけるかもしれませんが、ニットは厚めですもんね💦

• もなか

もなか

定形外の規格外というものですかね??送料だけで500円くらいはかかりそうですね💦

• 12月3日
  • トシ( ง*`꒳´*)วトシ

トシ( ง*`꒳´*)วトシ

そうですね😀結構送料かかりますよね💦

• 12月3日
○pangram○

そう言うものはいつも宅急便の60サイズにしてます。メルカリ便なら,距離に関係ないし、安いですよ!

はじめてのママリ🔰

絶妙なサイズのものは大体ゆうパケットプラスの箱に入れて出してます!

はじめてのママリ

厚さ4〜5cmなら、ゆうパケットポストでいけるかもしれません!