白長シャツと白タイツのオシャレ着について、スカートやパンツを着せる方法についてアドバイスをお願いします。
2歳の娘、幼稚園の発表会で白長シャツ➕白タイツにオシャレ着を着せてきてくださいと言われています🥺💦
ワンピースはダメみたいなので、スカートやパンツ(タイツの上に長ズボンでもOK)を着せるのですがみなさんならどんなものを着せますか?😅
白シャツの上にカーディガン等を羽織らせますか?
劇の時に白シャツと白タイツ➕衣装を着るので、歌の時はタイツやシャツが見えなくても大丈夫です。
白シャツの上に〇色の××を着せて、下は〇色の××を着せます!
みたいに答えて頂けると助かります😢😢😢
- うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメント
はじめてのママリ🔰
シャツの上にニットのベストと、チェック柄とかのスカートはどうでしょう?
色はよっぽど合わないとかじゃなければなんでも良いと思うんですけど、、
はじめてのママリ🔰
可愛いと思います!!
個人的には、ベージュとかライトブラウンとかモカブラウン的な色のベストに赤チェックのスカート(出来ればプリーツ)だとすごい可愛いしきちんとコーデって感じだなと思うんですけどなかなか見つからないですかね?😭
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
私もベストにスカートかなと思ってました💦
でもベストがなかなか見つからなくて(><)
こんな感じでスカートを変えようと思うのですがどうでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました(泣)