お出かけ 福島市内で美味しいクレープ屋さんあったら教えてください!イオンの中の… 福島市内で美味しいクレープ屋さんあったら教えてください! イオンの中のロマンドロールとドンキ側のクレープ屋さん以外であれば知りたいです 最終更新:2022年12月4日 お気に入り イオン 福島市 初めてのママリ(7歳) コメント いかにんじん 市内じゃなくてもいいですか🥺?市内は私も知りたい(笑) 二本松市のパティスリールコネサンス!ケーキ屋さんですが、さすがパティシエが作るクレープ!美味しかったです☺️✨ 12月4日 初めてのママリ 二本松にあるんですね!! パティシエが作るクレープは間違いなさそうですね🥺 二本松にはつい最近までキッズパークに遊びに行ってたのでまた行く機会があれば帰りにでも寄ってみようと思います! 市内はあまり知られてない穴場的なお店がありそうですよね…😁 12月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
二本松にあるんですね!!
パティシエが作るクレープは間違いなさそうですね🥺
二本松にはつい最近までキッズパークに遊びに行ってたのでまた行く機会があれば帰りにでも寄ってみようと思います!
市内はあまり知られてない穴場的なお店がありそうですよね…😁