東住吉区の支援センターに行ったことがある方いますか?行った支援センターを教えてください。
東住吉区にお住まいの方で支援センターに行ったことがある方いますか?もしいればどこの支援センターに行ったのか教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰 (3歳7ヶ月)
コメント
りりぽん
今は引っ越しちゃったんですけど区役所近くの東住吉区子育てプラザに行ってましたよ〜!
皆さん優しくて良くして頂いた覚えがあります☺
東住吉区にお住まいの方で支援センターに行ったことがある方いますか?もしいればどこの支援センターに行ったのか教えてほしいです!
りりぽん
今は引っ越しちゃったんですけど区役所近くの東住吉区子育てプラザに行ってましたよ〜!
皆さん優しくて良くして頂いた覚えがあります☺
「子育て・グッズ」に関する質問
夜泣き無いまま一歳になった方いますか? 夜泣きが全くなく、ぐっすり寝ます。 セルフねんねも教えてないのにします。 手がかからなすぎるのは自閉症と書店で読みました。 夜泣きなくても問題なく育った方いますか?
幼稚園ってお勉強のイメージで保育園はゆったりした感じを持っているのですが、こども園ってどんなかんじでしょうか? 選択にあった幼稚園よりカリキュラムがしっかりしたところに行くのですがカリキュラム以外はどう過ご…
夏に2人目が産まれる予定です。 今上の子は私が働いている場所のすぐそば の保育園に通っています。 通勤には50分くらいかかります。 産休に入るので、これを期に保育園を変えようと思うのですが 今住んでいる場所が激戦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつ行っても大丈夫ですか?💦支援センター的なものにまだ行ったことがなくて😓
りりぽん
一年に一回登録が必要みたいですがいっても大丈夫だと思いますよ〜!
もし心配だったら電話して確認してもいいと思います。人数多かったら制限してるかもしれないので!
毎回確認してから連れてってました☺
はじめてのママリ🔰
登録が必要なんですね😧
電話して聞いてみます!
ありがとうございます!