産婦人科・小児科 子供(1歳9ヶ月)の口周りが赤く荒れたりするので病院に行きたいと思っで… 子供(1歳9ヶ月)の口周りが赤く荒れたりするので病院に行きたいと思っでしたが、いざ今日なら病院行けるって日に限って口周り赤くない😭😭😭 って時でも診てくれますかね?😭 皆さんならどうしますか?🙏 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 病院 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 赤い時に行った方がいいかなーと思います! 12月3日 ピィ あんまり酷いようなら診てもらいますが そんなに酷くなく赤みも引くなら赤くなった時に写真撮って 行ける時に行きます🙋♀️💨 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント