コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
まさしく今それです😂
痛いんだねーそうなんだーどこらへん??て言いながらとりあえず落ち着かせてみますが、毎回何回このくだりやるねん!!て心の中で呟いてます(笑)
きょーさん
うちの娘は転けてもぶつけても落ちても全く泣きません🙃
上の子がすぐ泣く子だったのですが、心配してもらった経験があると構って欲しくて過剰に泣いたりするとママリで昔におしえてもらいました!
それを覚えていて、娘が歩き出した時は転けても無反応からの普通に立ち上がって来たら、強いね〜すごいね〜とか言ってたら、ガチの痛い時しか泣かなくなりました🙆✨
-
はじめてのママリ
確かにそれはあるかもですね!
お兄ちゃんの時はみんながすごい丁寧に?扱ってたからかすぐ泣いてましたが娘は本当に痛い時しか泣かない気がします😂
今娘は病み上がりなのとまだおっぱいマンだからか甘えなのかイヤイヤとかもすごくて😣
熱ある時は一歩でも動こうもんなら泣き叫ばれてしんどかったです😭- 12月3日
はじめてのママリ
落ち着くまでが長くて本当疲れちゃいますよね😩
私ももう適当に流してます笑
昨日も小児科で、痛いは口癖じゃない?って言われちゃいました笑
お兄ちゃんの時はそんな泣き叫ぶことはなかったので娘はうるさすぎてビックリしてます💧