はじめてのママリ🔰
どちらも利用しますし、私自身どちらも勤務した事がありますが、雰囲気は変わらないですよ☺️
どちらも資格のある方がいます。
遊ぶ物の仕入れのセンスがその施設によって違いますね✨
はじめてのママリ🔰
どちらも利用しますし、私自身どちらも勤務した事がありますが、雰囲気は変わらないですよ☺️
どちらも資格のある方がいます。
遊ぶ物の仕入れのセンスがその施設によって違いますね✨
「一時保育」に関する質問
下の子が発語なども二個ぐらいで刺激をもらって欲しくて 一時保育に月何度か預けたいのですが私立の保育園で1時間500円ですがこれは普通ですか?高いですか?安いですか? 4時間でも2千円😭💓 1ヶ月1万ぐらいで考えてるの…
シルバニアファミリー詳しい方、教えてください😭 一歳でも遊べる、小さいパーツのないお家セット?ってありますか? 数ヶ月前に一時保育で下の娘の背丈近くある大きなお家で遊んだようで(画像を送ってくれた)、保育士…
免許の更新と、上の子の授業参観の為に下の子(2歳)を一時保育に預けたかったのですが断られました 2つとも連れて行けない訳じゃないから理由にならないらしいです 初めて利用しようと思っていたのですが、こんなにハード…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント