26日に病院で赤ちゃんが出てきそうで、子宮口が2cm開いていると言われて不安そう。前駆陣痛みたいな痛みがあったけど、その後は特に問題なく寝れた。今日はおりものが違う感じがして緊張している。
26日(月)に病院で
赤ちゃんおりてきてるし子宮口も2cm開いてるってことで年内中ね!て言われてドキドキ😦
その日の夜3分感覚でお腹の張りがあり病院に電話したら
モニターするからって病院へGO〜
前駆陣痛みたいで次の日の朝帰らされたけど(笑)
その時点で子宮口3cmで昨日より子宮口も柔らかくなってるから今日、明日、明後日くらいかな〜って🙄
その日は膣がキュンとなる痛みがあっただけで
その他何もなくゆっくり寝れた😆🙌
今日が昨日言ってた明日の日😐
さっき鼻水みたいないつもと違うおりもの?あったけど
ほっといたらいいのかな〜?
そろそろ産まれるのか……緊張する🙈💓
早く会いたいな〜でも気長に待っとこっ!
- りぃ(8歳)
コメント
そぅ♡たぁ♡ママ
前駆陣痛で帰されたら萎えますょね(´;ω;`)
私、2人目朝病院いって子宮口3㌢と頭触れる、が二週間前と変わらず帰されて。
今日は来ないだろう、と寝ようとしたらいきなり4分間隔のいきみたいなみの陣痛。
そのまま病院に連絡し5分でついて分娩室入って21分で産まれました笑
超ドタバタで先生も看護師もパニック、そして超安産で旦那さんがパニック笑
また帰されると思ってたらしく呑気に病室でゲームしてて看護師から「産まれましたょ、元気な男の子です!」って言われた時には頭真っ白になったみたいです笑
りぃ
ちょうちょう安産ですね😆
おめでとうございます😦
私もまた帰されたらいやなんで
慎重にいきたいです(笑)