お出かけ 佐世保市に住んでる方🙇♀️明日ハウステンボスに行く予定です!大分県から… 佐世保市に住んでる方🙇♀️ 明日ハウステンボスに行く予定です! 大分県からなのでそこまで遠くはないですが、ハウステンボスは海沿いだからとくに寒いと聞いて服装に迷っています🤔 画像のコートで中にヒートテックとセーター、マフラーじゃ寒いですか😂?! 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 1 服装 海 大分県 佐世保市 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🌈 ハウステンボス付近に住んでます💡 日中ならそれで充分だと思いますが 夜ならダウンとかの方が防寒できるかな~と 思います☺️ 12月3日 はじめてのママリ ありがとうございました😊 小雨が降っていましたが、楽しむことが出来ました☺️✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました😊
小雨が降っていましたが、楽しむことが出来ました☺️✨