昨日、娘と私が予防接種を受けました。看護師が娘を抱っこしてくれたが、ウロウロしていて心配。針のことを考えると不安でした。リキャップされていたはずだが、心配症が爆発しています。
昨日娘と私の予防接種でした。
私も予防接種があったので、私がしている間は看護師が抱っこしてくれていました。
抱っこしてくれてるのはすごくありがたいのですが、すごくウロウロしていて、注射の片付け?も娘を抱っこしたまま行っていてすごく嫌な気持ちになりました。
心配症な事もあり、針が刺さっていたらどうしようとか考えてしまって嫌になります😭
その病院はリキャップしていたと思うので刺さるはずは無いと思うのですが心配症が爆発しちゃってます😭💦
読んでくださってありがとうございます。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
おちゃ🍵
なにそれ私もとても嫌です💦
うちのクリニックそんなこと絶対しない危ない🥺
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
本当に嫌で仕方なくて、もう自分と一緒に予防接種は無いので看護師に抱っこしてもらうことはないと思いますが、本当に嫌で嫌で仕方ないです😭看護師が忙しいのも分かるのですがせめて子どもを抱っこしている間はやめて欲しかったとすごく思います😭😭😭