産婦人科・小児科 アデノウイルス 目やに2歳です。火曜に嘔吐があり、病院に行き整腸剤だ… アデノウイルス 目やに 2歳です。 火曜に嘔吐があり、病院に行き整腸剤だけもらいました。 そのときは目やにがなかったのですが、 だんだん目やにがすごくなり、今日は目も腫れています。 嘔吐はしなくなりましたが、まだ下痢が出ます。 病院で目薬をもらったほうがいいでしょうか。、 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 病院 2歳 アデノウイルス 目やに はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 行った方がいいと思います! うちの娘も最初鼻水と咳のみで受診して、その数日後から目やにと充血が出てきたので目薬貰いに行きました💦 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。行ってこようと思います🥲 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。行ってこようと思います🥲