子育て・グッズ 至急🙋関西在住で保育園に通ってます。2歳男の子です。冬の肌着を今日急… 至急🙋 関西在住で保育園に通ってます。2歳男の子です。 冬の肌着を今日急ぎで買いに行きます。 先週ユニクロの半袖肌着を買ったのですが(90) 3秒でお腹が出ます。 保育園はロンパース、長袖は控えてくださいとのこと。 近くに赤ちゃん本舗、西松屋、バースデー、ユニクロ、無印良品あります。 おすすめの暖かそうな半袖肌着教えてください。 またサイズは100の方がいいですかね🤔? 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 保育園 ユニクロ おすすめ 2歳 男の子 赤ちゃん本舗 ロンパース 肌着 無印良品 西松屋 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ゆち/⛄️💛💙 90でお腹が出るなら 95にサイズアップがいいと思います いきなり100だと今度結構大きいので😅 12月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント