☺︎
西松屋で2000円ほどで買いました😂
ゆきだるま
同じく西松屋で時期外れで1000円で買いました。
春予定日で半袖買いました。
ゆち/⛄️💛💙
GUでマタニティラウンジワンピースって商品名で
前開きパジャマが1490円ですよ😊
まぐの
授乳口がなくても前開きであればいいと思うので、しまむらとか見てみたら安いのがあるかもです😊
a
皆さん回答ありがとうございました!
西松屋、GU、しまむらに見に行って来ます😊💨
☺︎
西松屋で2000円ほどで買いました😂
ゆきだるま
同じく西松屋で時期外れで1000円で買いました。
春予定日で半袖買いました。
ゆち/⛄️💛💙
GUでマタニティラウンジワンピースって商品名で
前開きパジャマが1490円ですよ😊
まぐの
授乳口がなくても前開きであればいいと思うので、しまむらとか見てみたら安いのがあるかもです😊
a
皆さん回答ありがとうございました!
西松屋、GU、しまむらに見に行って来ます😊💨
「妊娠・出産」に関する質問
心配性で病院に電話をかけがちで恥ずかしいです💦 毎回検診と検診の間に一度はかけています そして毎回違う症状ではありますが、異常無しで子宮が大きくなる痛みだねーとの事です。 同じ様にすぐ電話かけちゃう方います…
こどもの名前についてです! 2人目の名前に悩んでいます。。 1人目は女の子で なぎさ という名前です。 2人目は男の子なんですが、海関連の名前をつけたいです。 でも 海を使った名前はいやで海を連想させる名前がいい…
2人以上子供がいる方、つわりが始まった時期は同じでしたか? 1人目の今の週数の時は結構つわりがきていたんですが、今回まだきておらずすごく不安です。 明後日病院なんですが検索したら稽留流産してるとつわりが軽いと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント