雑談・つぶやき 娘と私って似てるな…💦💦💦お友達も少ないし、お友達作りが下手😂 娘と私って似てるな…💦💦💦 お友達も少ないし、お友達作りが下手😂 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 1 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も下手でーす🙌🏻😅なかまー 12月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌 今日も保護者会があったんですが疲れました😭 12月3日 退会ユーザー 私も、幼稚園行事あると、次の日寝込んでます😅気疲れして、ママさんとご挨拶したらそそくさと帰ってきてしまいます🥲話したら後々、あの言い方ダメだったかな?もかめっちゃ反省会するほどです😂こりゃ友達できんな…と毎回落ち込みます(笑) 12月3日 はじめてのママリ🔰 私も毎回、反省会してます😂 来週は、授業参観もあるのでまたまた気疲れしそうです💦 12月3日 退会ユーザー うちも来週日曜日また行事あるので気疲れしそうです😂 お互いにがんばりましょうね! 12月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
今日も保護者会があったんですが疲れました😭
退会ユーザー
私も、幼稚園行事あると、次の日寝込んでます😅気疲れして、ママさんとご挨拶したらそそくさと帰ってきてしまいます🥲話したら後々、あの言い方ダメだったかな?もかめっちゃ反省会するほどです😂こりゃ友達できんな…と毎回落ち込みます(笑)
はじめてのママリ🔰
私も毎回、反省会してます😂
来週は、授業参観もあるのでまたまた気疲れしそうです💦
退会ユーザー
うちも来週日曜日また行事あるので気疲れしそうです😂
お互いにがんばりましょうね!