家事・料理 1歳の誕生日の撮影で、スマッシュケーキを食べられるのですが、食べる時… 1歳の誕生日の撮影で、スマッシュケーキを食べられるのですが、食べる時は真顔で食べることが多く、いい写真が撮れるか不安です。 どう思いますか? 裸んぼか、汚れてもいい私服で食べます。 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ 写真 撮影 服 ママリ(妊娠16週目, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 真顔もいい思い出だと思います! うちは汚れるのが嫌いな子でスマッシュどころかほとんど触りませんでした🤣少し手について泣いてただけですがそれもその時ならではの思い出です! 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント