コメント
かぼ
コンビニやスーパーで、蒸しパンやスティックパン、おにぎり(ちょっとこぼれる🍙)
マックのプチパンケーキのハッピーセット(ポテト大好きで飲み物もゲット)
おせんべい🍘(原材料おこめで罪悪感減る)
とかどうでしょう☺️
ままり
ドラッグストアにもよれるなら、パウチの飲み物やゼリー、赤ちゃん用のおやつなど買います👍
ご飯系ならさつまいも蒸しパンとか買います〜!
-
はじめてのママリ🔰
蒸しパン食べやすくていいですね✨
ありがとうございます✨- 3時間前
れもん
うちはコンビニ飯を愛用してます!旅行先でも調達しやすいからです(^^)
唐揚げくん、おにぎり、厚焼き卵、ひじき煮、かぼちゃ煮、きんぴら、ポテサラ、バナナ、ヨーグルト、セブンのプリン(カラメルなし)
らへんです!
あとは
マックのパンケーキ、マックの塩抜きポテト、セブンプレミアムのバームクーヘン、プチダノン、セブンプレミアムのスティックパン、アンパンマンの野菜ジュース
とかですかね🤔
温めが出来るなら
カレーの王子さまレトルトとパックご飯とかも持ち歩いたりしてます
-
はじめてのママリ🔰
いっぱいありがとうございます🥹😆✨
助かります✨
皆様の知識、めっちゃ参考になります😍👏✨- 2時間前
みなみな
挙がってないのだと、枝豆も良いですよ☺️あと、スティック野菜とか☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
枝豆とスティック野菜‼︎あげたことなかったので、買ってみようと思います👏✨スティック野菜はコンビニのですか?!- 1時間前
-
みなみな
はい、コンビニのです。野菜食べた、と思えるので気持ちが楽になります(枝豆も緑なので野菜カウント🤣)
- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
いや本当にグッドです🤣👍✨
是非真似して買ってみます✨- 19分前
はじめてのママリ🔰
いいですね‼︎全部参考にします😆✨
ありがとうございます✨