子育て・グッズ アカチャンホンポの商品を ネットで買った場合ポイントはつかないで… アカチャンホンポの商品を ネットで買った場合ポイントはつかないですか??🙄 近くに店舗はありますが離乳食も終わり 購入もお尻拭きくらいで頻繁に店舗に行かなくなり ネットを考えていますが、ポイントカード出せないし ポイント貯まらないのかな?って疑問です🙄🙄 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 離乳食 アカチャンホンポ ポイントカード お尻拭き あーぷん コメント こっちゃんママ アカチャンホンポのアプリを入れてポイントカードと同期してればポイントもつくはずですよ! 12月3日 あーぷん ありがとうございます!! 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぷん
ありがとうございます!!