妊娠・出産 胎動で膣の方蹴られる振動?が苦手すぎてお願いだからあと90度でいいから… 胎動で膣の方蹴られる振動?が苦手すぎてお願いだからあと90度でいいから移動してくれ〜〜ってなります😂 あと足の付け根とかあばらの方とかも変に痛い😂 同じ方いませんか😂 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 胎動 足の付け根 m🍏(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 膣の方も蹴られるし横腹めちゃくちゃ蹴られます😂😂😂 12月2日 m🍏 嫌な痛みじゃないです😂? 元気なのはいいんですけどそこはやめてくれと思って(笑) 12月2日 はじめてのママリ きゅーーってなる感じがします😂なんとも言えない感覚です(笑) 蹴られる場所によってはうえってなりますよね(笑) 12月2日 m🍏 分かります〜😂 あばら?胃の方?蹴られるとうえってなります😇 12月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🍏
嫌な痛みじゃないです😂?
元気なのはいいんですけどそこはやめてくれと思って(笑)
はじめてのママリ
きゅーーってなる感じがします😂なんとも言えない感覚です(笑)
蹴られる場所によってはうえってなりますよね(笑)
m🍏
分かります〜😂
あばら?胃の方?蹴られるとうえってなります😇